Skip to main content

Unser Team

Unsere Familie

Reden Sie mit uns Thailändisch, Romanisch, Deutsch, Französisch oder Italienisch.

Wir freuen uns auf Sie.

Chaowarit Srichan

In der Küche ist Chao in Hochform

Er freut sich, neue und überraschende Aromen in seine Gerichte zu zaubern und uns zu präsentieren. Sein ruhiges Wesen und sein Improvisationstalent sind die perfekte Ergänzung unseres Teams. 

Silvana Desax

Silvana ist für das Wohl der Gäste zuständig

Gerne empfiehlt sie Ihnen einen passenden Wein aus ihrem Weinkeller. Zum Abschluss verwöhnt sie die Gäste mit ihren feinen Dessert-kreationen und eine grosse Auswahl an hausgemachten Glacés. Während ihrer Ausbildung an der Hotelfachschule in Luzern war sie in Thailand, wo sie ihren Mann Chao kennengelernt hat.

Angelica Desax-Andriuet

Unsere mumma und tatta

Bis Sommer 2015 hat Angelica im Vanis ihre köstlichen Bündnerspezialitäten gekocht. Mit feinen Produkten aus der Region und viel Leidenschaft fürs Kochen hat sie unsere Gäste mit ihren Kreationen vewöhnt. Seit wir ausschliesslich thailändische Spezialitäten servieren, vertretet sie manchmal Silvana im Service. Während unserer strengen Zeit durch die Saison ist sie mit ihrer ganzen Liebe für unsere Kinder da. Ohne tat und tatta würde das Vanis nicht funktionieren.