Skip to main content

Thailändische Spezialitäten

Chao kocht Spezialitäten aus seiner Heimat Thailand kombiniert mit der Produktevielfalt der Surselva.

Mit dem Duft der Currys, der Gewürze, Kräuter und Jasminreis wecken wir in manch einem Gast Fernweh. Es werden authentisch gekochte Gerichte in Schalen auf dem Tisch serviert, dazu wird Jaminreis gereicht. Lassen sie sich Überraschen wenn Chao die Geschmäcker seiner Heimat wieder neu kombiniert!

Unsere Speisen

Chao kocht jeweils 3 authentische thailändische Gerichte, die in Schalen auf dem Tisch serviert werden. Dazu reichen wir Jasminreis. Diese kleine Reise nach Thailand kostet 39.- pro Person

Zum Dessert hat Silvana immer etwas Passendes zum süssen Abschluss vorbereitet.

Tisch reservieren

Thai Kochkurse

Mit grossem Stolz kocht Chao Gerichte aus seiner Heimat Thailand. Die verschiedenen Currypasten, Gewürze, Kräuter und Gemüsearten bieten eine grosse Vielfalt an Aromen und Düften und erlauben immer wieder neue Kreationen.

Unsere Leidenschaft fürs Thai Essen teilen wir gerne mit unseren Gästen. Für Ihren Firmenanlass, Ihr Geburtstagsfest oder einfach für einen etwas anderen gemütlichen Abend mit Freunden stellen wir auch ein individuelles Angebot für einen Thai-Kochkurs zusammen.

Fragen Sie uns bitte

Vanis Weinkeller

Das Leben ist viel zu kurz um schlechten Wein zu trinken!

Mit viel Freude gehen wir jeweils in die Bündner Herrschaft die neuen Weine für unsere Gäste auswählen. Die Weissweine sind ausschliesslich aus der Region & Walensee. Bei den Rotweinen gibt es auch einen kleine feine Auswahl aus Spanien und Italien.

Ausser Wein bieten wir Bier aus Thailand an, köstliche Teesorten aus Kräutern der Gegend. Obersaxer Teemischung oder Sogar Kräuter aus Silvana's Garten.

Weinkarte